ホーム > 新着情報(トピックス) > 青藍祭〜百花繚藍〜のご案内(文化祭)

青藍祭〜百花繚藍〜のご案内(文化祭)

以下の日程の通り、「青藍祭〜百花繚藍〜」を開催します。

青藍祭〜百花繚藍〜

開催日時 2018年6月9日(土)
一般公開 9:00〜14:00
開催場所 藤枝明誠中学校・高等学校
内容 模擬店、文化部展示、アトラクション、ステージ発表

ご来場の皆様へのお願い

• 中学生・高校生は、制服着用のうえ、生徒手帳(身分証明書)をご提示下さい。
  • 家族・親族等の方は、受付にて代表者のご署名をお願いいたします。
  • 当日、駐車場はありませんので、車での来校はご遠慮ください。
  • 自転車でお越しの方は、本校指定の駐輪場へ置いて下さい。
  • 上履き(スリッパ)をご持参いただける方はお願いします。
  • 靴や傘を入れる袋は入り口に用意いたしますのでご利用ください。
  • 飲食は模擬店教室等決められた場所とし、ごみの分別にもご協力下さい。
  • 校内(敷地内)は全て禁煙です。
  • 使用していない教室等への立ち入りはご遠慮下さい。
  • 服装・態度等がふさわしくない場合は、入場をお断りします。
  • ほかのお客様のご迷惑になると思われる行為や、職員の指示に従っていただけない場合は、ご退場いただくことがあります。