新着情報(トピックス)
ホーム > 新着情報(トピックス) > チアリーディング部「USA School & College Nationals(全国大会)」出場!

2020年2月11日(火)に静岡県草薙総合運動場(このはなアリーナ)で行われたUSA Regionals 2020 静岡大会 Show Cheerleading 部門にて本校チアリーディング部が中学校編成、高校編成共に第1位を獲得し、全国大会への切符を手にしました。

つきましては、5月23日(土)に幕張メッセ イベントホールで行われます USA School & College Nationals へ出場します。

今後とも応援よろしくお願いします。

日程 2020年5月23日(土)
会場 幕張メッセ イベントホール (千葉市美浜区中瀬2-1)
出場 「USA School&College Nationals 2020」(全国選手権大会)
Show Cheerleading 部門 全編成