新着情報(トピックス)
ホーム > 新着情報(トピックス) > 「第24回全国高等学校将棋女子選抜大会」中止のお知らせ

「第24回全国高等学校将棋女子選抜大会」中止のお知らせ

関係高等学校長 様

全国高等学校将棋女子選抜大会実行委員長
藤枝明誠高等学校校長 塙 博

「第24回全国高等学校将棋女子選抜大会」中止のお知らせ

この度、3月22日(日)に開催予定でありました「第24回全国高等学校将棋女子選抜大会」につきまして、関係者一同準備を進めておりましたが、現在の新型コロナウイルス感染拡大が続いている現状を鑑みまして、関係者間で選手の皆様の安全を第一に協議した結果、本大会は中止させていただくことになりました。

大会への参加申し込みをしていただき、本大会を楽しみにしていただいてた皆様には誠に申し訳ありませんが、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

藤枝明誠高等学校
全国高等学校女子選抜大会事務局
稲見幸尚
TEL:054-635-8155