ホーム > 新着情報(トピックス) > 青藍祭一般公開のお知らせ

青藍祭一般公開のお知らせ

6月10日(土)に、本校で青藍祭(文化祭)を開催いたします。

今年度は来場者の制限はなく、一般の方々にも公開いたします。

R5青藍祭ポスター

一般公開

日時:6月10日(土) 9:00~14:30

<ご来場の皆さまへのお願い>

・中学生、高校生は制服着用のうえ、生徒手帳(身分証明書)をご提示ください。

・当日、駐車場はありませんので、車での来校はご遠慮ください。

周辺施設(コンビニ等)や路上への駐車は、営業や通行の妨げとなりますのでお控えください。

・自転車でお越しの方は、指定の駐輪場へ駐輪をお願いいたします。

・上履き(スリッパ等)をご持参ください。

・靴や傘を入れる袋は入口に用意いたしますのでご利用ください。

・飲食は模擬店教室などの決められた場所とし、ごみの分別にもご協力をお願いいたします。

・校内(敷地内)はすべて禁煙です。

・使用していない教室への立ち入りはご遠慮ください。

・緊急事態の場合、職員の指示に従って行動していただきますよう、ご協力をお願いいたします。

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。