ホーム > 新着情報(トピックス) > 【チアリーディング同好会】全国選手権出場決定

【チアリーディング同好会】全国選手権出場決定

平成30年1月6日(土)静岡県草薙総合運動場 体育館(このはなアリーナ)にて

チアリーディング&ダンス選手権大会 USA Regionals 2018 静岡大会が開催されました。

高校編成 Show Cheer-Novice部門 1位

中学校編成 Show Cheer-Novice部門 1位

また、高校生は基準点をクリアしたため、平成30年3月26日(月)幕張メッセにて開催されます、

USA Nationals 2018 全国選手権大会への出場が決定しました。

全国レベルで活躍する部活動、生徒を応援するチアリーダーとして、全国で通用する演技を目標に練習してきました。

全国大会でも明るく、元気に、たくましく!Daisiesらしさを忘れずに精一杯頑張ってきます。

応援よろしくお願いします。Daisies Go Fight Win!!