ホーム > 新着情報(トピックス) > 令和二年度 保護者会地区懇談会の御案内

令和二年度 保護者会地区懇談会の御案内

保護者会会員(高校生) 様

藤枝明誠中学校 ・ 高等学校

保護者会会長  池 谷 雅 世

校       長   塙

令和二年度 保護者会地区懇談会の御案内

青葉の候、保護者の皆様には、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。日頃は、本校保護者会活動に対してご支援ご協力を賜り誠に有難うございます。

さて、本年度は新型コロナウィルスの影響から保護者会地区懇談会(高校生対象)を例年とは異なる形で下記のとおり開催いたします。

遠方の地区の方には大変ご苦労をおかけしますが、万障お繰り合わせのうえ、ご出席いただけますようご案内申し上げます。なお所属地区の開催日にご都合がつかない保護者様のために行っている合同地区会は今年度の開催を中止しました。

1.開催日時及び会場  別紙の一覧表をご覧ください。(会場は全て学校になります)

総務委員・地区長・地区役員の皆様は、準備の都合上、開催時間の30分前にご集合ください。

お車で来校いただいてかまいません。

2.内   容   (1) 高校3年生は進路情報の交換会

(2)  高校12年生は次年度の役員選出と情報交換会

新入学生説明会における地区懇談会について

3.そ の 他 下の出欠調査票(地区会 案内状)を7月3日(金)までに学級担任へご提出願います。

郵送先 〒426-0051 藤枝市大洲2-2-1藤枝明誠高校 総務課澁澤

地区会 案内状

地区懇談会会場一覧