ホーム > 新着情報(トピックス) > 藤枝明誠リトルシニア体験練習会・説明会 ご案内

藤枝明誠リトルシニア体験練習会・説明会 ご案内

令和511月吉日

関係者各位

藤枝明誠中学校高等学校

校長 塙 博

藤枝明誠リトルシニア体験練習会・説明会 ご案内

晩秋の候、皆様方にはご健勝のこととお慶び申し上げます。

この度は、下記のように今年度3回目の体験練習会の期日を設けましたのでご案内申し上げます。チーム関係者様にはご迷惑をお掛け致しますが、6年生へのご案内をよろしくお願い致します。この機会に一人でも多くの小学生が藤枝明誠リトルシニアに興味を持っていただけたら幸いかと存じます。

体験練習会

◇日 時  令和5123日(日)  午前 830 ~ 1030

※当日は800分から受付を行います。

◇会 場  藤枝明誠中学校高等学校 南グラウンド(野球場)

◇対 象  小学6年生( 藤枝明誠に興味がある5年生も可 )

◇服 装  野球のできる服装( 帽子・ユニフォーム・ジャージ等 )

◇持ち物  グローブ・スパイク・タオル・飲み物 ( ボール・バットはこちらで用意いたします。 )

◇内 容  バッティング、ノック など。

夏は実施しなかったノックを行い、硬式球をより実践的に体験していただきます。

◇申し込み 下記のメールアドレスに以下の内容をメール送信して下さい。

① チーム名  ② 名前  ③ 学年  ④ 説明会参加の有無

送信先アドレス fmbbc@fgmeisei.ed.jp

(藤枝明誠リトルシニア専用メール:担当 大村 増田)

件名を「体験練習参加申し込み」として下さい。

所定の形式ファイル等はありません。

申し込みは、チーム単位、個人単位のどちらでも構いません。

※当日保険をかける関係上、お申し込みは1130日(木)までにお願いいたします。

説明会

123日(日)1100から校舎4階図書室にて説明会を開催致します。

説明会だけの参加、並びに保護者だけの参加も可能です。

その場合も上記メールに参加連絡下さい。こちらは当日まで申し込みを受け付けます。

室内用の履物をご用意ください。

また、120日(土)1800からも同内容で説明会を開催致します。

その他   ●雨天の場合、練習会は中止といたしますが、説明会は予定通り実施いたします。

判断がつかない場合は下記までお問い合わせください。

お問い合わせ 藤枝明誠中学校 0546358155   担当 大村

こちらもご覧ください

藤枝明誠リトルシニア12月練習会チラシ