ホーム > 新着情報(トピックス) > 本校入試における送迎について

本校入試における送迎について

令和4年2月1日(火)令和4年度生 本校入学試験当日の送迎について

当日の詳細は生徒募集要項をご確認ください

当日の送迎について

• 本校と藤枝駅間のバスによる送迎は行っておりませんのでご了承ください。

• 県内中学校から受験される方で、お車でいらっしゃって本校に駐車する場合は駐車券が必要となります。願書締め切り後に各中学校へ配布する予定ですので各中学校へお問い合わせください。

※ただし、駐車券につきましては数に限りがございますのでご了承ください。

• 県外から受験される方は、駐車券は必要ありませんので、お車でいらっしゃった場合は係の者へその旨をお伝えください。

• 駐車券をお持ちでない方で、お車でいらっしゃる方は駐車できませんので本校内の所定の場所で乗り降りをしていただき一方通行で校外へ出ていただき、外部駐車場をご利用いただくか試験終了時刻に再度おいでいただき所定の場所でお迎えいただきます

※ご送迎いただく場合はくれぐれも近隣への違法駐車の無いようご協力ください。

• 自転車でお越しになる際は臨時駐輪場をご用意いたしますのでそちらにお停めください

※駐輪いただく際は必ず施錠のできる状態でお停めください。