ホーム > 新着情報(トピックス) > 藤枝明誠中学校硬式野球部 体験練習会のご案内

藤枝明誠中学校硬式野球部 体験練習会のご案内

令和510月吉日

関係者各位

藤枝明誠中学校

校長 塙 博

藤枝明誠中学校硬式野球部 体験練習会 ご案内

仲秋の候、皆様方にはご健勝のこととお慶び申し上げます。

この度は、下記のように今年度2回目の体験練習会の期日を設けましたのでご案内申し上げます。急な連絡でチーム関係者様にはご迷惑をお掛け致しますが、6年生へのご案内をよろしくお願い致します。この機会に一人でも多くの小学生が藤枝明誠中学校の硬式野球部に興味を持っていただけたら幸いかと存じます。

体験練習会

◇日 時  令和51022日(日)  午前 900 ~ 1200

※当日は830分から受付を行います。

◇会 場  藤枝明誠中学校高等学校 南グラウンド(野球場)

◇対 象  小学6年生( 明誠中学校に興味がある5年生も可 )

◇服 装  野球のできる服装( 帽子・ユニフォーム・ジャージ等 )

◇持ち物  グローブ・スパイク・タオル・飲み物 ( ボール・バットはこちらで用意いたします。 )

◇内 容  バッティング、ノック、実戦形式の練習 など。

夏の体験会では行わなかった練習を実施し、より実戦的な体験をしていただきます。

◇申し込み 下記のメールアドレスに以下の内容をメール送信して下さい。

① チーム名  ② 名前  ③ 学年

送信先アドレス fmbbc@fgmeisei.ed.jp

(中学野球部専用メール:担当 大村 増田)

件名を「体験練習参加申し込み」として下さい。

所定の形式ファイル等はありません。

申し込みは、チーム単位、個人単位のどちらでも構いません。

※当日保険をかける関係上、お申し込みは1019日(木)までにお願いいたします。

◇説明会  体験練習会日に野球部の説明も致します。個別に対応いたしますので、ご相談下さい。

その他

・雨天の場合は中止といたします。判断がつかない場合は下記までお問い合わせください。

・平日夜間(水・金曜)の体験練習参加や説明も可能です。下記までお問い合わせください。

・123日に今年度最後の体験練習会を開催予定です。後日案内を送付いたします。

お問い合わせ 藤枝明誠中学校 0546358155   担当 大村 増田

令和5年度藤枝明誠リトルシニア秋季練習会のご案内

藤枝明誠中学校野球部 秋季体験練習会チラシ